Home / Venue / Visa

Visa

Visa

La législation marocaine, relative à l’entrée et au séjour des étrangers au Maroc, prévoit que tout étranger désireux de se rendre au Maroc doit être muni d’un passeport ou de tout autre document en cours de validité délivré par l’État dont il est ressortissant, reconnu par l’État marocain comme titre de voyage (loi n° 02-03 du 11 novembre 2003).

Pour l’application du visa, contacter directement le consulat marocain de votre pays.
Si vous avez besoin d’une lettre d’invitation, envoyez-nous votre demande : [email protected]

Nationals of other countries:

Les ressortissants de certains pays sont dispensés du visa d’entrée au Maroc.
Si vous n’êtes pas citoyen d’un des pays énumérés ci-dessous, vous pouvez nous contacter à l’adresse suivante : [email protected]

Algérie
Koweit
Allemagne
Lettonie
L’Autriche
Liechtenstein
Australie
Lituanie
Arabie Saoudite
Luxembourg
Argentine
Mali
Belgique
Malte
Bahrein
Mexique
Malaisie

Niger
Brésil
Norvège
Bulgarie
Nouvelles de la Zélande
Côte d’Ivoire
Oman
Canada
le Portugal
Chili
Pays-Bas
Chine
Philippines
Chypre
Pérou
Congo (Brazzaville)
Pologne

Corée du Sud
Porto Rico
Croatie
Qatar
Danemark
Région administrative de Macao
Espagne + Andorre
République Tchèque
Estonie
Roumanie
les États-Unis d’Amérique
Saint Marin
Emirats Arabes Unis
Slovaquie
Fédération Russe
Sénégal
Finlande

Singapour
France + Monaco
Suisse
Gabon
La Slovénie
Royaume-Uni
Suède
Grèce
Tunisie
Guinée (Conakry)
dinde
Islande
Italie
Irlande
Indonésie
Japon
Hong-Kong (séjour limité à 30 jours)
Hongrie (séjour limité à 30 jours)